lunedì 15 settembre 2008

Risultati di domenica 14 settembre 2008

Edward Young (Pod. Valchiusella) taglia per primo il traguardo alla TAPINADA dIJ BJIAUTAGAMBE di Rivarolo davanti a Luca Cerva (Libertas Forno S. Benetti) che precede il compagno di squadra Gianpaolo Gallo. In campo femminile, Rosanna Mattè (Canavese 2005) vince davanti a Francesca Belleza (Cafasse) e Marilena Ozella (Atl. Balangero).
La classifica completa della gara è disponibile al seguente indirizzo:
CLASSIFICA RIVAROLO

Mauro Bernardini (Cover) è il vincitore della 10 KM CON 1 LITRO a Masera con il tempo di 34'44". A dieci secondi da lui Rolando Piana (Genzianella), mentre Alessandro Turroni (Cover) rimane più staccato (36'33"). Fra le donne, Francesca Durante (Gravellona) ha la meglio su Arianna Matli (Caddese) e Laura Pagani (La Cecca), staccate tra di loro di due soli secondi.
CLASSIFICA MASERA

A Trana si è disputata la tradizionale CORSA D'AUTUNNO. La vittoria è andata a Bruno Santachiara (Runner Team 99). A pochi secondi di distanza il giovane Francesco Argenio (CBR Borgaretto) e Paolo Gallo (Giò Rivera 22). La prima donna a tagliare il traguardo è stata Giorgia Morano (Atl. Saluzzo). Dietro di lei Antonella Gatti (CBR Borgaretto) e Grazia Cammalleri (Pod. Tranese).
CLASSIFICA CORSA D'AUTUNNO A TRANA
FOTOGRAFIE CORSA D'AUTUNNO A TRANA

Successo di Alberto Accatinio (UGB Biella) nella maratonina di Ponzone di Trivero (BI) s. Piazza d'onore per Paolo Zilvetti (Runner Team Volpiano) e terza posizione per Sergio Prolo (G.S.A. Valsesia). Joanna Drelicharz (Runner Team Volpiano) vince la prova femminile davanti a Marta Gariglio (G.S. Splendor Cossato) e Susy Bozzalla (Atletica Trivero).