lunedì 14 marzo 2011

Morenica Trail, Calderone e Miravalle su tutti

Archiviata la seconda edizione della MORENICA TRAIL di RIVOLI, trenta chilometri impegnativi attorno all'anfiteatro morenico della cittadina piemontese. Un'incessante pioggia ha accompagnato lungo tutto il percorso i quasi duecento concorrenti che hanno tagliato il traguardo senza lasciarsi intimorire dalle condizioni meteorologiche.

Salvatore CALDERONE vince in 2h01'38" con buon margine su Gabriele ANTONIETTI. Più combattuta la lotta per la terza piazza, con Valdo BERTALOT che la spunta per una manciata di secondi su Alessandro LOMBARDO. Quinta posizione per Stefano RUZZA.

In campo femminile Raffaella MIRAVALLE corre senza doversi mai voltare indietro concludendo la sua fatica in 2h26'08". Piazza d'onore per Stefania ALBANESE che ha la meglio su Giuliana ARRIGONI per soli sette secondi. Marina PLAVAN chiude al quarto posto seguita in classifica da Carmela VERGURA.