giovedì 21 settembre 2017

Corri a San Matteo 2017

Si è disputata domenica scorsa la CORRI A SAN MATTEO, ormai classica di settembre organizzata dall'Atletica Nichelino. Un percorso di quasi dieci chilometri all'interno della cittadina, con un tracciato pianeggiante ma abbastanza vario. Quasi 400 partecipanti fra adulti e bambini, senza contare il gruppo dei non competitivi.

Il giovanissimo Amanuel FALCI del CUS Torino vince la gara davanti al veterano Massimiliano DI GIOIA (Palzola). In terza posizione Angelo DIRENZO (RUN ATHLETIC TEAM) che precede Marco MAZZON (AVIS TORINO) e Luca STAROPOLI (BORGARETTO 75) che soffia il quinto posto a Nicola GRIECO. In campo femminile gara in solitaria per Elisa SARTORETTO (BORGARETTO 75) che taglia per prima il traguardo. Piazza d'onore per Priscilla PASINI (SISPORT), mentre Sara VASONE (MURIALDO) chiude il podio delle assolute. Battaglia per la quarta posizione dove Adele SIMULA (BORGARETTO 75) la spunta su Marita CAIRO (SOLVAY).