giovedì 3 maggio 2018

Memorial Ferraris 2018

NONE. Domenica si è svolta la 35^ edizione del Memorial Ferraris a None. 450 i partecipanti fra adulti e ragazzi che hanno preso alla manifestazione. Percorso di 11,2 km in maggioranza su strada sterrata.

Marco Mazzon (RUN ATHLETIC) vince la gara in 41'10", precedendo di soli tre secondi Simone Lupi (ATHLETICS PIOSSASCO). Chiude il podio Marco Gelatti (SISPORT), davanti a Francesco Argenio (CRAL GTT) e Giancarlo De Vincenzo (SUPERUNNERS).

In campo femminile vittoria di Carla Primo (BASE RUNNING) che taglia il traguardo in 46'03". Seconda posizione per Patrizia Signorino (ATLETICA VENARIA REALE). Renata Vegelj (BASE RUNNING) si aggiudica sul filo di lana la terza posizione su Claudia Guiotto (DORATLETICA), mentre Valentina Gemetto (ATLETICA SALUZZO) è quinta.